دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
المستقلة للانتخاب": قرار من يحل في مقعد شاغر بمجلس النواب عن الأحزاب يخص الهيئةهيئة الطاقة تدعو شركات الكهرباء والنفط والغاز لإدامة التزويد خلال المنخفضإسرائيل تؤخر الإفراج عن الدفعة السابعة من الأسرى وتربطه بمشاورات أمنيةسلطة وادي الأردن تؤكد تأمين الاحتياجات المائية للمزارعين خلال الظروف الجويةمندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة نجل الفنان حابس حسينعائلات الأسرى الإسرائيليين تدعو للقبول بعرض حماس وتناشد ترامببورصة عمان تعدل أوقات جلسات التداول للأيام الثلاثة المقبلة10 شهداء في قطاع غزة خلال 48 ساعة الماضيةاتحاد السلة يلتقي أسرة اللعبة في حوار مفتوحنشامى زين .. !!أمانة عمّان تغلق ٢٤ جسراً منتصف الليل أمام حركة السيارات بسبب الانجمادالسفير العطية يهنئ السعودية قيادة وحكومة وشعباً بيوم التأسيسهيئة الطاقة : لا حصرية للأسطوانات "البلاستيكية"تأخير دوام المدارس حتى العاشرة لثلاثة أيامتحديد دوام البنوك من العاشرة وحتى الرابعة الأحد والاثنين والثلاثاءالحكومة تحدد الدوام الرَّسمي من العاشرة وحتى الرابعة للأيام الثلاثة المقبلةالاستهلاكية المدنية تخفّض أسعارها بنسب تصل إلى 32%ديوان ال حجازي : "لا للتهجير .. لا للتوطين .. لا للوطن البديل"شاهد .. المخبز الآلي الذي أرسله الأردن ينقذ اهل غزة ب٣٥٠٠ رغيف في الساعةإذاعة جيش الاحتلال: تم التعرف على جثة المحتجزة شيري بيباس
التاريخ : 2025-01-19

إصابتان بأعيرة نارية في الأغوار الشمالية

الراي نيوز -  أصيب شخصان بأعيرة نارية اليوم السبت، خلال مشاجرة في بلدة المنشية بلواء الأغوار الشمالية .
وقال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إن مشاجرة نشبت بين مجموعة من الأشخاص في منطقة المنشية بلواء الأغوار الشمالية، وعلى الفور تواجدت المجموعات الأمنية بالموقع، وجرى فض المشاجرة بالكامل ونتج عنها إصابتين جرى اسعافهما من قبل كوادر الدفاع المدني إلى مستشفى معاذ بن جبل، وجاري العمل على ضبط المتورطين بالمشاجرة .
بدوره ، أوضح مدير مستشفى معاذ بن جبل الحكومي الدكتور أسامة أبو سنينة، لوكالة الأنباء الأردنية (بترا )، أن قسم الإسعاف والطوارئ استقبل شخصين أعمارهما 56 و 29 عاماً، مصابين بأعيرة نارية.
وأضاف أن المصاب الخمسيني أصيب بعيارين ناريين في الفخذين الأيمن والأيسر وجرى تحويله الى مستشفى الأميرة بسمة التعليمي وحالته العامة متوسطة، فيما جرى إدخال المصاب الآخر وتلقى الإسعاف اللازم بعد إصابته بعيار ناري في الخاصرة وحالته العامة متوسطة.

 

عدد المشاهدات : ( 8275 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .